『校警联动』安保部赴辖区派出所交流调研
作者: 编辑:杨小红 发布日期:2024年03月12日 08:30

为进一步加强校警联系,密切校警联动协作,3月11日下午,安保部班子成员赴武汉市公安局武昌区分局余家头派出所交流调研。

双方就校园周边治安综合治理、交通安全、防骗反诈、校园应急处突队建设等方面的工作进行了深入交流。安保部部长石光红对余家头派出所在学校高质量发展、安全稳定和警校联动等方面给予的大力支持与帮助表示诚挚的感谢,并希望余家头派出所继续支持学校安全稳定工作。

余家头派出所领导热情欢迎了安保部调研组一行,同时表示将一如既往的为学校师生做好服务,全力协助学校做好校园安全管理工作。

双方表示,今后将定期开展沟通交流,形成校警联动常态化工作机制,互通有无、协商举措,共同做好校园安全稳定工作。

编辑:杨小红 杨 磊