喜报!湖大七人获奖
作者:杨 磊 李欢燃 编辑:杨小红 发布日期:2024年04月15日 08:40

(作者杨 磊 李欢燃)近日,武昌区委国安办、区教育局发布“丹青颂国安 奋进新时代”国家安全主题书画比赛获奖名单,我校李雨涵、张季畅等6人作品获奖,文学院辅导员朗润获评优秀指导老师。

第九个全民国家安全教育日即将来临之际,武昌区委国安办、区教育局联合举办全市大中小学生“丹青颂国安 奋进新时代”国家安全主题书画比赛活动。比赛分为书法、绘画两大类,从小学组、中学组、大学组三个组别提交的1500幅作品中评出一、二、三等奖共333名。

我校学子李雨涵书法类作品《国家安全重如山》获二等奖,张季畅、刘燕琰、江官霖、孙采奕、陈雨萱5人获三等奖,文学院辅导员朗润被评为优秀指导老师。

据悉,学校将以总体国家安全观10周年为契机,开展一系列国家安全宣传教育活动,通过主题演讲、主题展览、知识竞赛、趣味教育体验营等喜闻乐见形式,积极引导师生参与相关宣传教育活动,不断增强全民国家安全意识和素养。

(审稿:张文斌)