安保支部开展“学习贯彻党的二十大精神”主题党日活动
作者: 编辑:杨小红 发布日期:2022年11月22日 17:39

11月18日上午,安保部党支部在习坎楼126会议室开展了以“学习贯彻党的二十大精神”为主题的党日活动。

支部副书记欧明任同志传达第十九届中央纪律检查委员会的工作报告精神,对全体党员联系实际有针对性的落实全面从严治党、反腐倡廉工作,提出了要求。支部组织委员杨磊同志汇报了近期支部组织工作。支部宣传委员杨小红同志领学了习近平总书记系列重要讲话精神。

与会党员缴纳党费、重温入党誓词、学习诵读党章、观看了《中国共产党党徽党旗条例》学习视频,交流了“二十大精神”学习体会,加深了对二十大精神、党章和规范使用党徽党旗的认识。

支部书记陈腾同志讲题为《学习贯彻党的二十大精神,为学校高质量发展贡献安保力量》的专题党课,从党的二十大召开的重要意义、主题、主要内容和安保人该怎么做等方面进行详细讲解。他强调,党员同志要加强思想武装,原原本本、原汁原味学好党的二十大报告,深刻领悟“两个确立”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;党员同志要做到知行合一,让安保工作亮起来、安保队伍硬起来、安保形象树起来,坚持一线工作法,提升管理服务水平,努力形成品牌效应、服务效应、示范效应、技防效应,为学校高质量发展贡献安保力量。