保卫处深入商学院开展专项调研
作者: 编辑:杨小红 发布日期:2019年10月24日 09:04

为全面深入了解学校安全稳定工作实际情况,查找工作存在的问题和差距,按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育开展调查研究的安排,1024日上午,保卫处负责人走进商学院,与学院师生代表就如何加强校园安全保障,提升师生满意度进行面对面交流和征求意见。

座谈会上,学院师生代表从学生宿舍消防安全、校园交通秩序管理、治安现状等方面存在的问题提出具体想法和意见,希望保卫处下一步能在加强指导师生安全培训、限制外卖车辆在校内高速穿行、加大宿舍消防设施排查力度等。保卫处负责人认真听取了意见后表示,将根据师生们提出的意见建议,结合学校工作实际,积极整改落实。

会上共征得3个方面10余条意见,保卫处负责人对反映的问题进行了解答和说明,能及时协调解决的及时解决,暂时无法解决的,制定整改方案,确保所有问题件件有回应,条条有落实。