全保卫部(处)党支部与新能源、生科院学生党支部联合开展主题党日活动
作者:郭 勇 编辑:杨小红 发布日期:2024年09月27日 16:41

为深入贯彻落实党的二十届三中全会精神,切实发挥党建引领在强化安保业务交流协作方面的作用,9月25日上午,安全保卫部与新能源与电气工程学院、生命科学学院学生党支部在双创楼二楼会议室联合开展主题党日活动。

按照活动议程,全体党员完成缴纳党费、齐唱国歌、重温入党誓词、集体诵读党章等规定程序后,视频学习党的二十届三中全会精神、中共湖北省委十二届七次全体会议精神。新能源与电气工程学院党委副书记马菲,生命科学院学院辅导员徐墨先后作交流发言。

安全保卫部(处)党支部书记石光红总结讲话。他结合工作实际,阐述此次联合开展主题党日活动的重要意义,围绕二十届三中全会精神中的“六个坚持”,安保部下一阶段的重点工作向大家做了深入交流,并强调要以“五心安保”的党建品牌引领安保工作,为全校师生员工的生命财产安全保驾护航。

会上,安保部班子成员听取了学生代表关于电动自行车管理的意见和建议,并表示将结合实际情况进一步优化专项治理方案。

会后,全体参会党员开展了引导电动自行车规范行驶,有序停放的实践活动,充分发挥党员的先锋模范作用,以饱满的热情践行二十届三中全会精神。

(审稿:张文斌)