安保部开展5月份主题党日活动暨退休职工荣休会
作者: 编辑:杨小红 发布日期:2023年06月02日 20:43

5月26日上午,为进一步推动主题教育走深走实,安全保卫部在习坎楼126室召开5月份主题党日活动暨退休职工荣休会。

与会党员缴纳党费、奏唱国歌、重温入党誓词,观看了保密警示教育视频,并围绕“聚焦主业,提升服务,尽显担当”交流主题教育学习体会,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和认识。

会上传达了学校主题教育学习要求;党员同志领学了中共中央政治局3月30日会议精神、习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话,使全体党员干部深刻领悟了开展主题教育的重大意义和目标要求,纷纷表示要不断提高工作能力和水平,为奋进新征程做出自己应有的贡献。

支部书记陈腾同志在贯彻落实学校主题教育工作总结中强调,在全校各单位深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,安保部党员干部要学思想、强党性、重实践。他要求,安保部党员干部要推进高质量管理,加强政治理论学习,将党建与业务相结合,把学校主题教育工作路线图推进成施工图。

会后,参会同志结合自身工作,开展党员下沉志愿服务活动。此次活动,加深了支部党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习和认识,也激发了大家干事创业、守护校园安全的热情。

当天,安保部还为职工李晓华举行荣休仪式,感谢该同志多年来为部门作出的贡献,并希望她继续关注和支持安保部的工作,讲好安保故事,传递安保正能量。