优化办事流程,跑出高效服务“加速度”
作者:冯 燕 杨 磊 编辑:杨小红 发布日期:2024年04月23日 10:04

近期,学生因访学、就业等需要开具“无犯罪记录” 和“政治审查”等证明材料,为方便学生办理,安保部主动作为,积极与余家头派出所沟通协调,进一步明确相关手续办理的程序要求,并及时发布告知学生,减少学生办理的时间,打通高效服务“最后一公里”。

近年来,安保部持续加强信息化建设,自2022年网站改版后,陆续将部分线下业务搬到线上办理,通过让数据“多跑腿”,换取师生少跑路,为师生打造“一站式”办事服务大厅,实现业务办理流程化、规范化,进一步提升了安保部服务质量、服务效率和管理水平,有效提升师生的幸福感、获得感。

(审稿:张文斌)