安保部召开秋季开学安全工作部署会暨职工荣休会
作者: 编辑:杨小红 发布日期:2023年09月01日 08:17

8月30日下午,安保部组织召开秋季开学安全工作部署会暨退休职工荣休会,安保部全体成员参会,部长陈腾主持会议并进行了相关工作布置。

陈腾首先对暑期学校安全情况进行了通报,对近期上级部门的文件精神和学校领导讲话精神进行了传达学习,并对开学季安全工作进行了强调和工作布置。他指出,新学期安全工作的重点目标就是要保基础、保底线、保平安。一是进一步增强责任意识,改进工作作风;二是进一步提升干事热情,拓宽工作思路;三是进一步树立宣传意识,展示安保形象;四是进一步加强巡查力度,清除安全隐患。

当前正值学校“双一流”学科建设的关键期,全体安保人要紧绷安全之弦,保持良好的工作状态,以踏实狠干,求真务实的工作作风,为学校“双一流”学科建设贡献安保力量。

当天,安保部还为职工张云龙举行荣休仪式,感谢该同志多年来为部门作出的贡献,并希望他以更高的情怀和更大的担当继续支持安保工作。