阳逻校区来校交流座谈安保工作
作者: 编辑:杨小红 发布日期:2023年05月15日 08:42

5月12日下午,阳逻校区党委书记廖良才、副院长毕晟及安保部门负责人一行来校调研交流安全保卫工作,安全保卫部班子及相关科室负责人参加交流座谈会。会议由部长陈腾主持。

陈腾对阳逻校区一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍安保部的管理机制、机构设置和人员配备等方面情况。

廖良才对安全保卫部的工作表示支持与赞赏,并介绍了阳逻校区安保工作的基本情况。他表示将继续与安全保卫部保持密切交流,加强合作,分享经验,协同推进安保工作开展。

随后,双方围绕学校“十四五”期间安保工作的要求、重大突发事件处置经验、队伍建设与管理、消防齐抓共管落实岗位责任工作情况进行了深入探讨交流。

阳逻校区一行实地参观视频监控中心及校园110指挥中心建设情况

通过此次交流座谈,深化了两个校区间交流,双方表示今后将继续加强交流,互学共进,不断为学校高质量发展保驾护航。