武昌区委常委、区公安分局局长来校调研我校平安校园建设
作者: 编辑:杨小红 发布日期:2020年12月14日 11:31

武昌区委常委、区公安分局局长来校调研我校平安校园建设

1211日,武昌区委常委、区公安分局局长付志平率徐家棚街道办事处、区城管局、区公安分局领导及相关职能大队、派出所一行来湖北大学调研,深入研究探讨学校平安校园建设工作,并听取学校意见和建议。校党委书记谢红星,校党委副书记侯勇,学校相关部门负责人参加会议。

谢红星对付志平一行表示欢迎,并介绍了湖北大学历史与发展现状。他表示,湖北大学作为一所即将迎来90周年校庆的高校,它的发展始终离不开武昌区的关心与支持。湖北大学将积极支持、响应、参与武昌区政府的各项工作,尤其是在建设平安校园方面,双方一直以来保留着紧密的联系交流。他希望,在武昌区委、区政府的进一步支持和帮助下,湖北大学的发展能有新的活力,更好地为武昌区的繁荣发展贡献力量。

付志平感谢湖北大学为武昌区发展作出的贡献和支持。他指出,湖北大学周边环境较为复杂,近年来校园内师生对公安机关服务需求逐步增加,公安机关要与徐家棚街道及相关部门一起,认真研究湖北大学提出的一系列意见建议,并采取有效措施,逐一落实。一是要尽快做好调研工作,了解相关情况,做好治安评估工作;二是明确各项目责任人,要采取有效措施,强力推进,逐一落实;三是做好警校联通工作,共享治安信息,努力把湖北大学打造成为警校资源共享方面的典范。四是进一步改善服务,优化落户流程,努力推进大学生落户武汉工作。

徐家棚街、区城管局等相关部门也参加了此次调研会,双方还就如何加强警校联动、校园周边环境净化、整治等进行了深入交流。