交通与秩序管理科开展电动自行车专项整治活动
作者:唐明荣 编辑:杨小红 发布日期:2023年11月01日 15:36

11月1日,按照学校和安保部统一部署,湖北大学电动自行车专项整治活动正式拉开维幕。学校各个单位前期做了宣传、登记、备案、签订承诺书等大量细致工作,为专项整治活动打下了坚实基础。

交通与秩序管理科通过在各门岗张贴温馨提示、校园内悬挂宣传横幅、主干道上设立电动自行车督查点、精心培训、管理干部到一线靠前指挥等方式,大力营造校园“文明骑行、安全骑行”的氛围。活动开展过程中,安保队员认真查验、管理干部耐心劝导,既坚持原则,又注意方式方法,既严格管理,更注重人文关怀。目前,大部分师生、员工、家属及外来人员都能支持和理解,认为学校开展电动自行车专项整治活动的出发点是关心关爱大家的人身安全。通过我们的不懈努力,学校各单位的大力支持,相信大家就会从被动管理到主动参与的转变,为专项整治活动开好头、起好步。

▲引导电动自行车驾驶员登记(1)

引导电动自行车驾驶员登记(2)

引导电动自行车驾驶员登记(3)

悬挂宣传横幅