武昌区消防大队来校指导工作
作者: 编辑:杨小红 发布日期:2021年11月27日 15:09

11月26日下午,武昌区消防大队长程春光、消防大队教导员任宗飞、警员任丽莎一行到我校调研指导消防工作。

我校党委副书记侯勇率校安保部部长陈腾、副部长欧明任、副部长杨艳华等负责人与武昌区消防大队调研指导组在综合楼一楼一行进行座谈。

座谈会中,侯书记向长期以来大力支持我校消防工作的武昌区消防大队表示衷心地感谢,并介绍了学校消防工作中的难点、重点、亮点。程队长对我校消防工作取得成绩表示肯定,任教导向我校消防工作给予了指导。校政双方就消防工作和支部工作等领域开展共建进行深入的交流。座谈会前,消防大队警员任丽莎到历史文化学院、艺术学院检查消防工作。历史文化学院党委副书记郭仿兰、艺术学院副院长潘锋教授陪同。