吴明新同志一行调研督导安保部党风廉政建设
作者:杨小红 编辑:杨小红 发布日期:2024年08月01日 13:41

7月29日下午,省纪委监委驻湖北大学纪检监察组组长,校党委常委、纪委书记吴明新一行调研督导安保部党风廉政建设,校纪委、安保部相关同志参加。

吴明新认真听取了安保部负责人工作汇报,并详细询问安保队员聘用、部门招标采购、机动车辆停车收费等廉政风险防控情况。

吴明新表示,安保工作责任重大、使命光荣,学校高度重视平安校园建设。聚焦做实做细“清廉安保”,他强调要正确处理两种关系:一是要处理好工作难度和工作规范的关系,不能因为有难度而放松规范化要求;二是要处理好“穷寺庙”和“富和尚”的关系,压紧压实党风廉政建设责任,加强小微权力管理,严防师生身边“微腐败”。