省教育厅重点工作督查组来我校开展重点工作督查
作者:彭庆 林明华 编辑:杨小红 发布日期:2024年09月05日 09:20

根据省教育厅《2024年全省教育系统重点工作督查方案》的安排,9月3日上午,省教育厅重点工作督查组来我校对重点工作进行督查,校长刘建平和部门负责人等陪同督查。

督查组检查了安全保卫部的视频监控中心,安保部部长石光红汇报了视频监控中心运的行情况,存在问题和学校下一步的计划。

刘校长强调,发挥视频监控的作用是高校管理现代化、智能化的要求,目前视频监控中心还存在场地狭小,设备需要更新,覆盖面不足等问题,学校已将新建视频监控中心列入学校的工作计划,希望安保部门积极工作,发挥视频监控的作用,为学校的安全稳定作出贡献。

(审稿:张文斌)