当前位置: 首页 > 案情通报 > 正文
11月2日抓获一起现行
作者:系统管理员    发布日期:2010-11-02    点击率:

112上午9,报警中心接到化工学院值班员电台呼叫,称一男子在生科院侧门外偷窃电瓶车电瓶,被值班员发现后立即丢掉电瓶,骑上自己的摩托车向大门方向逃窜。报警中心立即电台呼叫大门关闭。该男子发现不能逃离学校后,遂转向西门方向逃窜。同时,中心队员也开始追捕包围嫌疑人。

该男子逃窜至四号楼时,被早已守候在那的我中心队员阻拦,并被迫停下,随即被包抄赶到的巡逻队员抓获。

经调查,嫌疑人在生科院侧门剪断了一辆电动车的电瓶,正准备将电瓶搬至自己的摩托车上时,被我值班人员发现,遂丢下电瓶迅速逃离现场,未料被我队员抓获。

我处现已将嫌疑人移交派出所处理。