腾讯防网骗微博  人人网防网骗账号fangwangpian@126.com     
   当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
校党委副书记侯勇检查校园安全工作
作者:系统管理员    发布日期:2017-07-14    点击率:


714日,校党委副书记侯勇在保卫处负责同志陪同下,检查化学化工学院、材料科学与工程学院、生命科学学院安全工作。

侯勇实地考察各学院实验室、学生自习室、消防通道,检查实验室管理、实验仪器设备使用、危化品保存等情况,听取有关单位负责人关于安全风险排查整改落实情况。

侯勇强调,要高度重视校园安全工作。他说,校园安全是第一责任是一把手工程,要把安全工作放在心上抓在手上,安全问题要天天讲时时讲。校园安全要从源头治理,各单位要在前期排查基础上进行整改,加强制度建设和痕迹管理,不断强化师生安全意识,防范于未然。校园安全治理要强化责任落实,主要领导亲自抓、班子成员分工抓协同抓,层层传导压力责任到人,确保平安稳定的校园环境。侯勇鼓励各单位积极探索总结分享安全管理方面的经验,为平安校园建设贡献力量。


                                     (记者 刘欢 史凡)