腾讯防网骗微博  人人网防网骗账号fangwangpian@126.com     
   当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
尚钢书记参加指导我处干部职工述责述廉工作
作者:系统管理员    发布日期:2017-01-22    点击率:

120日,保卫部(处)组织开展全处干部职工年度述责述廉工作,校党委书记尚钢在学校办公室主任柯志坚的陪同下,亲临现场看望保卫部(处)干部职工,听取干部职工的工作汇报并指导工作。

保卫部(处)长康健同志代表班子集体,从强化思想意识,明确职责定位;严守工作底线,确保校园安全稳定;加强安全防范,创建和谐平安校园;加强素质建设,落实党风廉政责任等四个方面,对处班子2016年履职尽责和开展党风廉政建设情况进行了全面汇报,同时并结合自身工作进行了个人述责述廉;随后,处班子其他成员也结合各自分管工作进行了述责述廉。

在认真听完班子成员每个人的述责述廉汇报后,尚钢书记总结说,保卫部(处)2016年很好完成了学校党委和行政交办的安全保卫工作,为学校建设发展保驾护航做出了应有的贡献,每位班子成员也很好地履行了工作职责,他代表学校党委和行政对全体干部职工表示衷心的感谢和诚挚的问候。他分析说,保卫工作有4个明显特点,即没有象其他人一样的正常休息时间、随时要快速应对各类突发事件、校内外沟通协调任务重、保卫工作技术技能要求高,这些特点说明保卫工作要比其他人付出的更多。尚钢书记同时指出,学校党委在建设发展中必须做到三个确保,即必须确保社会主义办学方向,必须确保学校的和谐稳定,必须确保学校的科学发展,保卫处是维护学校的和谐稳定的主要力量,干部职工承担着艰巨的任务,希望保卫处干部职工一如既往保持良好工作风貌,继续为学校发展建设作出新的贡献。

离开会场前,尚钢书记还上前与全体干部职工一一握手,再次对大家的辛勤工作表示感谢和慰问。