腾讯防网骗微博  人人网防网骗账号fangwangpian@126.com     
   当前位置: 首页 > 服务指南 > 社区工作 > 正文
琴园小区首次业主大会圆满召开
作者:系统管理员    发布日期:2017-01-12    点击率:

琴园小区首次业主大会圆满召开

 

110日上午,琴园小区首次业主大会顺利召开,徐家棚街道和学校部分职能部负责人、湖大社区干部职工和100余名业主代表参加了本次会议。

会议通过了《业主大会议事规则》、《业主大会工作规则》、《管理规约》、《工作实施规约》、《业主委员会选举办法》;在11位候选人对个人情况进行了自我介绍后,擦安家会议的业主代表对11位候选人进行了现场投票表决,在徐家棚街道、社区工作人员和业主代表的共同监督下,按照双过半的要求,蒋方、谭剑、宋光才、刘永红等9名业主委员会候选人成功当选为首届业主委员会委员,至此,湖大琴园小区首届业主委员会正式成立。