腾讯防网骗微博  人人网防网骗账号fangwangpian@126.com     
   当前位置: 首页 > 服务指南 > 社区工作 > 正文
保卫处在琴园小区开展便民服务活动
作者:系统管理员    发布日期:2016-04-27    点击率:

    为把便民服务工作落到实处,2016年4月18-19日,保卫处联合后勤集团物业服务中心、余家头派出所湖大社区警务室专门到琴园小区广场设立便民服务点,为小区教职工及其家属办理户口变更申请事宜,真正做到了想群众之所想,急群众之所急,为群众排忧解难,赢得了广大教职工及其家属的一致好评。

                                               

    保卫处领导亲临现场组织、协调工作,要求工作人员在办理过程中做到热情接待、耐心讲解、服务周到。两天来,集中为700多家教职工及家属办理了户口变更手续。期间,为不让大家久等,工作人员抢时间、赶进度,顾不上喝一口水、顾不上休息片刻。到下班时大家已是累得腰酸背疼,但看到居民办完户口后的那种满意,内心感到很欣慰,觉得累有所值。对于保卫处上门提供的便民服务,居民普遍感到满意,认为保卫处的服务工作真正接了地气、落了地、生了根! 

    为把工作做得更深入、更扎实、更人性化,针对小区那些行动不便、患有疾病以及孤寡老人,工作人员提供了代办服务,派专人为李桂英、邓誉韬两名孤寡老人及三名身患严重疾病的老人到余家头派出所办理了户口变更。当工作人员把新的户口本送到这些老人的手中时,他们感动得热泪盈眶,不停地说:感谢!感谢!我们没有儿女在身边照顾,你们把儿女的孝道尽到了!细微之处方见真情,也是小中见大,彰显了服务工作无小事,便民就要做实、做细、做到位。下一步,保卫处将以此为契机,力把每项工作做得更精细、做得更全面。