当前位置: 首页 > 服务指南 > 户籍管理 > 正文
办理居住证须知
作者:系统管理员    发布日期:2013-04-08    点击率:

按照《武汉市居住证管理暂行办法》的相关规定,凡年满16周岁的非本市户籍人员,因务工、经商、就学等拟在本市居住30日以上的,应当申请办理《居住证》。户口未迁入武汉市的,可在居住地辖区派出所办理《居住证》。

一、户口未迁入我校辖区派出所的在读学生,可凭本人身份证原件及复印件、学生证和一张证件照片办理。

二、我校各单位的聘用人员,凭本人身份证原件及复印件、工作单位证明和一张证件照片办理。

三、租住在校内的非本市户籍人员,凭住房租赁合同(含房东身份证明)、身份证及复印件、工作单位证明办理。

办证地点:校园“110”报警服务中心大院警务室

201348