腾讯防网骗微博  人人网防网骗账号fangwangpian@126.com     
   当前位置: 首页 > 服务指南 > 消防安全 > 正文
学校开展图书馆消防设备检测
作者:系统管理员    发布日期:2018-04-20    点击率:

 

为保证图书馆消防安全,418日下午,保卫处消防科联合图书馆、后勤集团等,开展了图书馆消防设备运行检测,为保证本次运行检测的顺利开展,消防科还特别邀请了消防设备维修专业公司配合参加。

下午3时,消防科工作人员、图书馆职工、后勤集团水电中心员工、武汉亚华佳合消防科技有限公司技术员准时到达图书馆,在对相关人员进行了职责分工和简短培训后,正式启动了消防控制系统的运行测试工作,经过2个半小时的系统测试和故障排查后,下午530,测试工作全部完成,图书馆开始正式供水供电。测试工作完成后,消防科和公司技术人员对图书馆消防控制系统整体运行情况进行了评估,对存在的问题、故障进行了详细核查记载,维修公司在对图书馆消防控制系统进行全面评估后形成维修报告,以便后期开展维修工作。

此次测试过程中,各单位分工明确,各尽其责,组织有条不紊,安排细致,保障得力,达到了预期目标。

 

保卫处消防科

2018.4.18