腾讯防网骗微博  人人网防网骗账号fangwangpian@126.com     
   当前位置: 首页 > 服务指南 > 消防安全 > 正文
保卫处加强对全校消防设施的安全检查和整改
作者:系统管理员    发布日期:2012-06-07    点击率:

近一月,我处组织预防消防科工作人员对全校各单位消防设施进行了一次地毯式的安全检查,积极消除、整改消防安全隐患,对过期、失效、损坏的灭火器箱,遗失的水带、水枪、安全标志牌等消防设备进行了及时的更换和补充,努力为师生员工营造良好的学习工作环境。

在对我校办公、教学楼的消防联控制系统的安全检查中,发现有两栋教学楼的气体灭火设备出现故障,我处已联系厂家维修技术人员到现场查看故障,并针对故障现象提出了具体的维修方案,正积极处理中。

检查中,我处还按照《武汉市文保分局2012年消防安全学习培训的通知》的工作要求,积极组织和安排我校消防重点单位人员参加消防知识培训,强化他们的消防安全意识,提高消防安全管理技能。