腾讯防网骗微博  人人网防网骗账号fangwangpian@126.com     
   当前位置: 首页 > 服务指南 > 校园交通 > 正文
精准发力,校园道路交通明显改善
作者:系统管理员    发布日期:2016-10-08    点击率:

校园面积小、道路窄、停车位少是我校校园交通的基本状况。随着校园师生机动车保有量的迅猛递增,教学办公区域停车难的矛盾日益显现。今年初,新增一百个停车位被列为2016学校党政工作要点,成为“为师生办十件实事”的工作目标之一。

从年初起,在分管校领导钱建国的带领下,保卫处、校园建设管理处、后勤集团密切配合、通力协作,调研、论证、勘测、施工等迅速行动,按照“因地制宜、见缝插针、挖掘潜力”的思路,先后在宿舍楼五栋、国际教育学院、网络中心、资环学院、物电学院、学术交流中心等地,新增停车位106个(其中,新建停车位60个、新增设停车位46个)。

与此同时,整修了琴园路、宝积路等人行通道,暑期完成了枫杨路道路拓宽工程;对校园内基础交通设施进行了及时维修和增补,拆除部分限行立柱,新增校门入口铁栅栏、制作安装交通指示牌;高峰时段、重要路段专人疏导等。通过系列“组合拳”的精准发力,使校园道路交通状况得到了明显的改善。